株式会社あつみ

blog

ブログ

  • 2022年06月18日

    カテゴリー:

    &HAKKO 錦三丁目

    また、お邪魔しました!! 「&HAKKO」トハッコ ワインダイニング &...

    詳細はこちら
  • 2022年06月16日

    カテゴリー:

    うなぎ家さん再び!!

    前回お邪魔したとき、うなぎの研究を熱心にされており、 お店に鰻醤油「鰻能」を置い...

    詳細はこちら
  • 2022年06月13日

    カテゴリー:

    あさり!!!!

    アサリ漁師のみっくん。 うなぎを食べに来てくれました。 ありがとうございます。 ...

    詳細はこちら
  • 2022年06月10日

    カテゴリー:

    「うなぎ家」さんお邪魔しました!!

    朝、一本の電話が入る。仕入れ先の社長からだ・・・・・ 「「海と日本プロジェクト」...

    詳細はこちら
  • 2022年06月05日

    カテゴリー:

    生簀まるたさん

    まるたさんに、鰻醤油「鰻能」を持っていってきました。 白焼きの身に鰻醤油「鰻能」...

    詳細はこちら
  • 2022年06月03日

    カテゴリー:

    打ち合わせ

    コロナも落ち着いているので、顧問弁護士(東京)とようやくお会いして話ができました...

    詳細はこちら
  • 2022年06月02日

    カテゴリー:

    渥美半島サーモン研究会WITHアーティスト

    渥美サーモン・林養魚さんで勉強会?参加してきました。 今回は、アーティスト(渥美...

    詳細はこちら
  • 2022年06月01日

    カテゴリー:

    表彰状(農林水産大臣賞)

    農林水産大臣賞受賞!!受賞!!と言っていたけれど、表彰状を掲示していなかった!!...

    詳細はこちら
  • 2022年05月30日

    カテゴリー:

    秋月 寿司・うなぎ

    寿司、うなぎ「秋月」さん 海と日本プロジェクトにもご協力をして頂きました。 あり...

    詳細はこちら
  • 2022年05月29日

    カテゴリー:

    まるた生簀どころ !!

    海と日本プロジェクト、割りばしを置いてくださいました。 生簀どころまるたさん 松...

    詳細はこちら
トップに戻る