株式会社あつみ

blog

ブログ

  • 2023年04月25日

    カテゴリー:

    COLATURA di ANGUILLA

    タイトル見て、わかった人、凄い人ですよ!!!! さて、意味の分からない皆さん、説...

    詳細はこちら
  • 2023年04月24日

    カテゴリー:

    チーズコートさん!!

    チーズコート (CHEESE COURT) – 駅前大通/バー | ...

    詳細はこちら
  • 2023年04月20日

    カテゴリー:

    お土産頂きました!!!

    高価なお酒です!!...

    詳細はこちら
  • 2023年04月19日

    カテゴリー:

    東京二日目

    昨日は、高層階でとってもお洒落なレストランで 静かに落ち着いて食事しました。 本...

    詳細はこちら
  • 2023年04月17日

    カテゴリー:

    楽しい会食

    新規商品、開発のためお付き合いいただいている会社の社長様、部長様と 東京の素敵な...

    詳細はこちら
  • 2023年04月12日

    カテゴリー:

    豊橋の名店「カク一」様!!お邪魔しました。

    今更ですが、海と日本プロジェクト割りばしでお世話になった、 「カク一」カク一 &...

    詳細はこちら
  • 2023年04月11日

    カテゴリー:

    日々の業務

    箱の山の向こうで、人がガサガサ何か動いてる? 人の気配がする。。。。 サボってる...

    詳細はこちら
  • 2023年04月10日

    カテゴリー:

    深刻なのか!!

    林養魚林社長から 「お話したいことがあるんですが。。。。。」 林養魚 (stor...

    詳細はこちら
  • 2023年04月08日

    カテゴリー:

    お仕事した後。。。。。!!

    よかったよかった!!!! 仕事の後は、お酒も上手い!!!!! 大好きなシャーロッ...

    詳細はこちら
  • 2023年04月07日

    カテゴリー:

    お仕事してます。

    大村醤油石川氏、蒲焼の火加減を見ています。 新規お客様の商品。いよいよ本番加工な...

    詳細はこちら
トップに戻る