blog
2023年11月16日
カテゴリー:日常
大村醤油さんがいる間に試食会。 私は、鰻の切り方の違いで他社との違いを見分けまし...
2023年11月15日
武州うなぎを加工します。 相変わらず柔らかくいい鰻です。 皮の焼き色もグッド!!...
2023年11月13日
カテゴリー:一愼、
一愼、でのランチ新メニュー! 女性に優しい、ご飯200g. うなぎ白焼き丼、山椒...
2023年11月12日
本日、武州活鰻入荷!! いつものように埼玉から育ての親も一緒に来ています!!...
2023年11月09日
下関からです。 この扉の奥には、 フグ!! ぎっしり入っています。 ...
2023年11月08日
今日は、豊橋です!!! いつもお世話になっている、醗酵担当 Kさん!! そして、...
2023年11月07日
東京です!! 前日まで下関で作業してました。 日本が狭くて良かった、、、なんちゃ...
2023年11月04日
楽しいひと時を過ごしました!! 福井社長!! これからもコラボお願いします!!...
2023年11月01日
下関行ったり来たり、 そんな合間、静岡 焼津で 大事な商談が。。。。。。 その後...
2023年10月28日
カテゴリー:料理屋さん探訪
今夜のおかずは、 「うなぎ」 食べてません。 お寿司屋さんで鰻談議 すしの嘉六 ...