株式会社あつみ

blog

ブログ

COLATURA di ANGUILLA

2023年04月25日 カテゴリー:

タイトル見て、わかった人、凄い人ですよ!!!!

さて、意味の分からない皆さん、説明しよう!!!

おしゃれなボトル!!

「Colatura di alici」「アンチョビの魚醤」なんです。

「Anguilla」は鰻の事。ギリシャ語が語源とか。

うなぎ醤油「鰻能」をイタリア語で「COLATURA di ANGUILLA」

注!!使い方が正しいかどうかわかりません。知ってる方、ホームページよりコンタクトお願いします。

 

チーズをつけて食べると、風味豊かなおつまみへ変身します!!

感動しました。

臭みもなく、おだやかな魚醤!!!

「うなぎ醤油 「鰻能」」に通じるものがあります。

↓↓↓↓↓↓↓↓お買い求めは!!↓↓↓↓↓↓↓↓

チーズコート (CHEESE COURT) – 駅前大通/バー | 食べログ (tabelog.com)

うなぎ醤油「鰻能」もお洒落にリニューアルしよう!!!!!
トップに戻る