会社概要
あつみのこだわり
商品紹介
鰻ナンプラー鰻能
レシピ
お知らせ
ブログ
お問い合わせ
blog
ブログ
お仕事してます。
2023年04月07日
カテゴリー:
作業の紹介
大村醤油石川氏、蒲焼の火加減を見ています。
新規お客様の商品。いよいよ本番加工なので、お客様も私もドキドキ!
美味しく出来上がりました。
前の記事
ブログTOPへ
次の記事
カテゴリー
お取り寄せグルメ
(9)
その他
(36)
一愼、
(21)
下関
(2)
作業の紹介
(58)
商品開発
(9)
料理屋さん探訪
(127)
日常
(342)
渥美半島生産者の会
(15)
調理
(2)
最新記事
NTP下地店 コラボイベント
武州うなぎ~加工編
武州うなぎ直売会
名古屋トヨペット下地店
武州ガス~活鰻編
宴会!!
お客様!
ウナドン!!
MAGO!!!
武州うなぎ加工