試食会
2022年11月22日
カテゴリー:日常
お客様とたれの味付けテストを行いました。
長年の取引先、大村醤油専務と石川氏が弊社蒲焼ラインを使って蒲焼を3種類準備しました。
そして、あつみのお客様、寿司蔵佐藤店で試食会兼歓迎会を行いました。
まずまずの結果にお客様皆様ご機嫌で帰路につきました。
私は、ほどほどという言葉を知らないのでガッツリお酒を頂きました。
blog
お客様とたれの味付けテストを行いました。
長年の取引先、大村醤油専務と石川氏が弊社蒲焼ラインを使って蒲焼を3種類準備しました。
そして、あつみのお客様、寿司蔵佐藤店で試食会兼歓迎会を行いました。
まずまずの結果にお客様皆様ご機嫌で帰路につきました。