blog
2024年07月06日
カテゴリー:商品開発
大日食品さんより サンプル届きました! 愛知のキムチ! 愛知県の三大魚醤をブレン...
2024年01月06日
とある飲食店の方から、白焼きから蒲焼に戻す方法を聞かれる。 「焼いてみたけど生臭...
2023年04月03日
夢を見てます。他にない商品開発。。。。。。。。 心寿司に、そんなメンバーが集まり...
2023年03月23日
取引先の新規事業参入で20数名いる取締役を納得させるため、本日三回目の試験製造を...
2023年03月13日
さて、この機械何を作るのでしょう? まだよくわかりません。 試験あるのみ。 寿司...
2023年03月04日
まだまだ、とりかかったところですが、心配。 砕けそうな気持を抑えながら「日々精進...
2023年03月02日
ダイニチ食品様!!!万歳!!!!! はい、私も頑張ります!!...
2023年02月27日
うなぎ醤油「鰻能」を開発以来、この商品をどおやって世に広めるか、 「悪戦苦闘の日...