株式会社あつみ

blog

ブログ

  • 2023年04月11日

    カテゴリー:

    日々の業務

    箱の山の向こうで、人がガサガサ何か動いてる? 人の気配がする。。。。 サボってる...

    詳細はこちら
  • 2023年04月07日

    カテゴリー:

    お仕事してます。

    大村醤油石川氏、蒲焼の火加減を見ています。 新規お客様の商品。いよいよ本番加工な...

    詳細はこちら
  • 2023年03月09日

    カテゴリー:

    うなぎ割き

    私でもうなぎ割くんです!!...

    詳細はこちら
  • 2023年02月14日

    カテゴリー:

    豊橋うなぎ養殖池見学

    石灰をまいて水を張っていました。 話には聞いていましたが、初めて見ました。 久し...

    詳細はこちら
  • 2023年02月14日

    カテゴリー:

    試作開始。。。。。。

    先日、無事届いた鰻! 新規うなぎ養殖事業を始められる方々と初出荷の鰻を初加工。 ...

    詳細はこちら
  • 2023年02月12日

    カテゴリー:

    無事活鰻届きました!!!

    埼玉より活うなぎ初出荷!! 無事「生きて」着きました!!! 生き物を扱うのは大変...

    詳細はこちら
  • 2023年01月28日

    カテゴリー:

    鰻能が出来るまで。。。。

    鰻能が出来るまでの手順、 その1 頭を樽に入れる! 塩を挟み込む!! その後、タ...

    詳細はこちら
  • 2022年12月02日

    カテゴリー:

    試食。。。。。

    ほぼ毎日うなぎ試食。 おかげで、かぜをひかなくなった。...

    詳細はこちら
  • 2022年10月31日

    カテゴリー:

    うなぎ昆布

    先代が開発したロングラン商品。 ヒットまでいかないが、息の長ー------い商品...

    詳細はこちら
  • 2022年10月30日

    カテゴリー:

    吉祥寺デッキ 催事を終えて。。。。。。

    10月27日木曜日から29日土曜日まで、吉祥寺デッキでの催事無事終えました。 関...

    詳細はこちら
トップに戻る