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2023年04月11日
カテゴリー:作業の紹介
箱の山の向こうで、人がガサガサ何か動いてる? 人の気配がする。。。。 サボってる...
2023年04月07日
大村醤油石川氏、蒲焼の火加減を見ています。 新規お客様の商品。いよいよ本番加工な...
2023年03月09日
私でもうなぎ割くんです!!...
2023年02月14日
石灰をまいて水を張っていました。 話には聞いていましたが、初めて見ました。 久し...
先日、無事届いた鰻! 新規うなぎ養殖事業を始められる方々と初出荷の鰻を初加工。 ...
2023年02月12日
埼玉より活うなぎ初出荷!! 無事「生きて」着きました!!! 生き物を扱うのは大変...
2023年01月28日
鰻能が出来るまでの手順、 その1 頭を樽に入れる! 塩を挟み込む!! その後、タ...
2022年12月02日
ほぼ毎日うなぎ試食。 おかげで、かぜをひかなくなった。...
2022年10月31日
先代が開発したロングラン商品。 ヒットまでいかないが、息の長ー------い商品...
2022年10月30日
10月27日木曜日から29日土曜日まで、吉祥寺デッキでの催事無事終えました。 関...