株式会社あつみ

blog

ブログ

  • 2023年05月31日

    カテゴリー:

    新商品説明&試食会

    うなぎ割烹一愼、料理長の新商品説明と試食会が開かれました。 とてもおいしい新商品...

    詳細はこちら
  • 2023年05月30日

    カテゴリー:

    ヒネコ!

    鰻のヒネコ。養殖期間が長いものを指します。 養殖期間が長ければ長いほど、皮は厚く...

    詳細はこちら
  • 2023年05月29日

    カテゴリー:

    本日、うまみ調味料「鰻能」仕込み!

    今日は、うまみ調味料「鰻能」の仕込み!! タンクに「ウナギバンノウ」の文字が。 ...

    詳細はこちら
  • 2023年05月25日

    カテゴリー:

    うまみ調味料「鰻能」(ばんのう)

    ウ~ン!いいね!! 先週は商談会をめぐり、多くの業態のバイヤーの方々とお話しでき...

    詳細はこちら
  • 2023年05月24日

    カテゴリー:

    大阪 商談会!!

    飲みすぎず、すっきり目覚め。 にわかに緊張が高まります。 今日は大阪商談会、6件...

    詳細はこちら
  • 2023年05月22日

    カテゴリー:

    商談会 練習~!!

    大阪で商談会イベントへ行きます。 展示スペースが90cmx40cm。 ギリギリ一...

    詳細はこちら
  • 2023年05月19日

    カテゴリー:

    鰻醤油「鰻能」も姿を変えて。。。。。。

    colatura di Anguilla とにかく、突き進みます!  ...

    詳細はこちら
  • 2023年05月13日

    カテゴリー:

    写真撮影!

    写真撮影用にお皿を揃えました。 写真の撮り方がいまいちなので、勉強します。...

    詳細はこちら
  • 2023年05月09日

    カテゴリー:

    研究室???みたい?

    理科の実験!! じゃあありません。 new bottle for colatur...

    詳細はこちら
  • 2023年05月08日

    カテゴリー:

    新たなパッケージ考案中!!

    下関工場常務も頑張ってます!! 以前作った、 「ふぐ100匹」 それぞれに名前が...

    詳細はこちら
トップに戻る