blog
2023年05月31日
カテゴリー:作業の紹介
うなぎ割烹一愼、料理長の新商品説明と試食会が開かれました。 とてもおいしい新商品...
2023年05月30日
鰻のヒネコ。養殖期間が長いものを指します。 養殖期間が長ければ長いほど、皮は厚く...
2023年05月29日
今日は、うまみ調味料「鰻能」の仕込み!! タンクに「ウナギバンノウ」の文字が。 ...
2023年05月25日
ウ~ン!いいね!! 先週は商談会をめぐり、多くの業態のバイヤーの方々とお話しでき...
2023年05月24日
飲みすぎず、すっきり目覚め。 にわかに緊張が高まります。 今日は大阪商談会、6件...
2023年05月22日
大阪で商談会イベントへ行きます。 展示スペースが90cmx40cm。 ギリギリ一...
2023年05月19日
colatura di Anguilla とにかく、突き進みます! ...
2023年05月13日
写真撮影用にお皿を揃えました。 写真の撮り方がいまいちなので、勉強します。...
2023年05月09日
理科の実験!! じゃあありません。 new bottle for colatur...
2023年05月08日
下関工場常務も頑張ってます!! 以前作った、 「ふぐ100匹」 それぞれに名前が...