blog
2024年09月11日
カテゴリー:作業の紹介
本日、新子蒲焼作ってます!! 美味しそう!!...
2024年09月06日
大型機械の導入を明日に控え、メーカー様と 成功祈願もかねて、食事会を開きました。...
2024年07月05日
夏の風物詩と言えば。。。。。。 残業!! 働き方改革...
2024年07月02日
本日は、うなぎ魚醤「鰻能」瓶詰作業! こつこつ、一本づつ詰めます。 ってほぼ機械...
2024年06月14日
昨夜の酒が残り、頭が重い。。。。。 蒸留酒と醸造酒の違いか、ワインを飲むと翌日ま...
2024年02月09日
昨日見た活鰻は「茶色なー」と思ったが。。。。。 焼きだしたらそれほどでも。。。。...
2023年12月25日
「明日から下関入ります!」って言ったら 「肝吸いの肝ギリギリです!どこかから仕入...
2023年09月21日
製造依頼されればなんでも作ります!! おにぎりの具材。 指定サイズカットです! ...
2023年08月27日
...
2023年08月10日
早朝より加工! もちろん武州ガスメンバーも加工場入り。 熱心に焼のチェックをして...